Думаешь, обманул?!

Елена Гейнц
Поцелуй меня, чтоб хотела
Позабыть обо всём на свете.
Чтобы сердце, как раньше, пело,
Не взирая на все запреты.

Ты скажи, как по мне скучал,
День и ночь ожидая встречи.
Только так скажи, чтобы я
В это всё захотела верить.

Ты не бойся меня обмануть.
Я сама себя обманула
Так давно, когда в первый раз
Я в глаза твои заглянула.