Что-то происходит

Александр Федоровский
Что-то происходит.
Я не знаю.
Словно голову порой теряю.
Словно мир вокруг уже не вижу
Я кричу, а ты меня не слышишь.
И зачем друг друга мы терзаем?
Понимаешь? Мы себя теряем!
И сейчас мы делим все на «до» и «после»
Я люблю тебя!
Ты это просто помни.
Не хочу навязчивою тенью
Я искать пути к тебе родная
А внутри…
Как будто птица в клетке
Мое сердце по тебе страдает.