Ты есть

Близнецовое Пламя
Спасибо
Ты есть
Легче теперь
Тебе в подарок
Радостная весть
Поверь
И все будет здесь
Это не сложно
Ты светлый весь
Как красиво
Любовь ввожу подкожно
Спасибо за то, что можно…
                14.11.2008