Комната душ

Близнецовое Пламя
Входи же.
–Ты же не вампир.
Только тише.
Во мне - целый мир.
Все выше
Залезаю  и прыгаю с крыши.
Падаю со скалы в грязное море.
Открываясь,  лучше слышу.
Смело отнимаю у детей горе.
Одиночество и соль на коже.
Я так раньше не умела.
Под водою жить. Непрерывно дыши.
Я видела во сне. - Ты можешь.
Смелей, входи же.
Не стой в  прихожей.
Дальше – лучше.
Дальше – ближе.
Разувайся. Хотя оставь.
Входи же.
Продвигайся плавно: вот ложе,
- Ковер диванный.
Легче без, чем вместе с ними.
Впрочем, можно даже в ванной.
Ты краснеешь. - Мы  похожи.
Для тебя немного странно?
Не сгорай от... Не сквозь пол.
У меня внутри живая вода.
Не отдавай. Не майся
Не в мае, не в ноябре.
Знай, это лично твоя свобода.
-Оставайся. Живи во мне.
                14.11.2008.