Букет для мамы

Наталья Светлячок
Вижу мамин силуэт:
Рыжий локон, шляпка,
А в руках большой букет -
Не букет - охапка…

Был подарок от синиц –
Жёлтые мимозы,
А букет из медуниц
Принесли стрекозы.

Пусть весенний, тёплый свет
На цветы прольётся,
Расцветёт в руках букет -
Мама улыбнётся…