глобальность потепления

Питирим Гачин
* * *
ходят девушки вокруг ну абсолютно голые
а может и не голые а просто так одетые
но ощущенье полное что полностью раздетые
ну почему  ж раздетые вон вроде бы бретелечька
там будто бы резиночка сережки каблучки
порой на шейке девичьей какой-то шарфик беличий
а иногда на личике встречаются очки
такая демография довольно неприкрытая
причем здесь порнография ведь общество открытое
раз общество открытое снимай скорее трусики
в пупок вставляй раз деньги есть бриллиантовые бусики
ведь сучность вожделения лишь только отражение
проблем млекопитания и сексовоспитания
а в мире потепление и в моде обнажение