Школа

Анастасия Никулина
Слышу смех во сне я звонкий,
Вспоминаю школьные деньки,
И у нас у всех теперь одна дорога,
Только жаль, с друзьями мне не по пути.
Школьный двор я тоже вспоминаю часто,
Там гуляли мы когда-то до утра,
Очень не хватает мне Лицея,
Где все вместе были мы друзья