Любите себя, женщины!

Сергей Ланин
Так поведал Господь, чтобы Женщина
Для Мужчины святыней была,
Чтоб ОНА выбирала сильнейшего
Для продления рода отца.

Не для собственного удовольствия,
Но потомства здоровия для
Выбирает она победителя
Честной схватки, любя и себя!

Так любите себя и цените!
Уважайте бесценное Я!
Принимать похвалы разрешите
В отношении любимых себя!

На колени избранников ставьте.
Нам ведь нравится иногда
Целовать ваши руки и пальцы,
Восхищаясь при этом всегда!

Мы готовы везде и во всем
Протянуть для опоры вам руки,
Взять вас с радостью на поруки,
Не жалея позднее о том.

Мы готовы работать ночами,
Днями, летом, зимой и весной,
Чтоб ни осенью, ни в печали
Не досталось страдать вам одной!

Рады жизнь свою посвятить вам,
Умереть вместе с вами, мадам!
Жить в разлуке в объятии с вечностью,
Прижимаясь
            губами
                к следам…