Лишь виденье

Людмила Димитрова
Пускай останется все это
На уровне житейских мук...
Поэт всегда поймет поэта
В сплетенье страстном губ и рук!
 
Нас все вокруг с тобой осудят,
Нам бросят нашу страсть в глаза!
И не связать нам наших судеб...
Нас покарают небеса...
 
Какая разница, что скажут?
Молва людская так глупа...
Нас проведение накажет...
И растерзает нас толпа...
 
Безумной страсти искупленье
Наш ждет с тобой в конце пути:
Ведь мы с тобою лишь виденье
Порочной пламеной любви!