Молчишь...

Елена Гейнц
Молчишь...
Целуешь и молчишь.
И никаких мне слов не надо, -
Я их придумаю . Потом...
Ну а сейчас - ты снова рядом.

Молчишь...
Всё смотришь и молчишь.
Я отвечаю тебе взглядом.
И не находятся слова.
Как хорошо, когда ты рядом.

Молчишь...
Уходишь и молчишь.
И я стою, себе не рада.
Молчу. А хочется кричать:
Мне надо, чтобы ты был рядом!