Мой солдат

Анастасия Никулина
Мой солдат с зелеными глазами,
Не грусти, ты слышишь, обо мне!
Я ведь жду тебя, я жду, ты это слышишь?
И за встречу благодарна я была весне!
Мой солдат с зелеными глазами,
Не грусти, прошу тебя я, не грусти,
Лучше, мой солдат, ты хорошо подумай,
Что нас ждёт с тобою впереди.