Просто

Близнецовое Пламя
Холодно. Зато так приятно
Греться  тобой. Не уверенно.
В себе прячешься. Драгоценно
Смотришь и отвергаешь. Все - равно
Ты прекрасно знаешь… 
                Просто холодно.
                14.11.2008