В оплату за мои грехи...

Владимир Свалов
В оплату за мои грехи
Преподнесу вам этот стих.
Нет-нет - я не прошу простить
Реникса проще чепухи...

Вам не понять - я уношу
В своем кармане четвертной...
Все без обмана - он со мной
И я прощенья не прошу.

По полю ползала змея...
Ее, увы, не придушил -
Наверное, неверно жил...
Просить прощенья у меня?..

Стихотворение в оплату -
Пусть серебро рождает злато.