Ревность

Наталья Грохульская
 
   Эта дикая волчица
   Кровожадна и хитра,
   И ночами  ей не спится:
   Воет до утра.
   Только чуть подашь ты повод –
   Тут она как тут…
   А в душе - щемящий холод,
   И на шее жгут…
   Но скажите, что плохого
   Сделала я ей,
   И зачем ей   не сидится
   В конуре своей?
   Да, бежать, бежать хочу я,
   Воли только нет.
   И от страха этой ночью
   Не тушу я свет.
   Защити меня, любимый,
   От волчицы злой!
   Не подкармливай изменой,
   Не пои тоской.
   Откровенным, честным, верным
   Ты со мною будь…
   И тогда волчицу-ревность
   Сможем мы спугнуть.