Чудо природы ЯС

Александралт Петрова
В тихой лагуне
Красочный, словно рассвет,
Танец фламинго.

Мир обнимает
Розовых крыльев размах,
Веером брызги.

Робким предчувствием сны
Падают в нежность
И пробуждают весну
Как неизбежность.




Фотография из интернета.