Ника и Росса поют колыбельную

Ника Вербинская
Колыбельная для братика Альбертика
*
Росса Воронова
*
Братик,полежи тихонько,
Я прочту на память строчки:
Месяц - розовая долька,
Звезды- искры лунной ночки.

Помечтай,мой милый братик,
Глазки спрятав под ресницы.
Прилетят на край кровати
Удивительные птицы!

А потом смешные звери
Покатают на салазках.
Знаешь,а за нашей дверью
Поджидают тебя сказки!

Слезы больше лить не надо.
Ничего,дружок,не бойся.
Я с тобою,моя радость!
Спи Альбертик,успокойся!
*
http://www.stihi.ru/2009/02/18/235
*
Ника Вербинская

*
После этой колыбельной
Детки спят ,как будто в сказке.
Не ворчат они, не плачут,
И не жмурят сонно глазки.

С ними добрые зверушки
Охраняют сон надежно,
На краю большой подушки
Засыпают осторожно.

И невиданные птицы
Их уносят в сказку странствий,
Где всех деток и зверушек
Ждет невиданное счастье.
*
18.02.2009