Одна четвертая

Близнецовое Пламя
Половина меня ночью
Убегает, с грустным видом.
Срочно.

Кто-то кого-то когда-то…
Очень.
Может я тебя?
Может ты?
...Хочешь.
Я, как бы, не против, даже.
Можешь обнять меня.
Ляжем.
На  пополам, впрочем.
Я теперь не спешу ночью.
                13.11.2008