***

Близнецовое Пламя
Твое тело - теплое тесто.
Сладко и мягко тянется.
Я уже знаю то место,
Где ничего не останется…
Мы плавно перетекаем
В разности пространственных поз.
Кажется, нашлись.
Я тебя не переем.
Мне не хватает пары доз.
Ночь потеряла покой.
Нам будет жарко этой зимой.

                10.11.08