Глубже

Близнецовое Пламя
Мои полюса притягивают
Нейроны твоей души.
Ты так сладко спишь.
Глубже дыши,
Когда они подглядывают.
За нашими звуками. Следят
Две пары красных глаз.
Мои руки тебя хотят.
Я не отдам им нас.
                10.11.2008