Женщина - дива!

Сергей Ланин
Что за женщина – дива! И умна, и красива,
И душою мила, средь людей не спесива,
Гордой статью Всевышним наделена,
А удача в пути ей авансом дана!

В личной жизни она романтична, юнна.
Под созвездьем Стрельца, что в огне, рождена.
Бьет эмоций фонтан и бурлит в жилах кровь.
Если любит она – значит это – ЛЮБОВЬ!

Но в работе она – деловая жена.
Энергична, сильна, новых планов полна.
Воплощает идеи в дела не одна;
Ею самою команда на то создана!

Люди тянутся к ней, потому что честна
И правдива,
Что относится к людям с душою,
Всегда справедлива,
Что поплакаться можно в жилеточку ей
Без опаски,
Коль возникнет нужда, что поможет она
Без огласки!

И коня остановит, коль возникнет нужда,
И в горящую избу войдет, ей дано, да! да! да!
Рождена быть хотела мужчиной,
При крещении назвали Ириной!

А в застолье – шутлива она, заводна,
Жизнерадостности и задора - сполна!
Коль пошла танцевать – что тебе балерина!
Бью поклоном земным Вам,
ПОПОВА Ирина!