***

Наталья Грохульская
Так загулявшая хозяйка
Тихонько входит в спящий дом,-
Луна, рассыпав звёзд мозаику,
Крадётся в небе, как фантом.
Неяркий свет струится тайно,
Рисует пёрышком дома…
Всё обретает очертанья…
Везде - покой и тишина…