Макину Геннадию Ивановичу!

Сергей Ланин
Прожить полвека, брат, не шутка.
В народе ходит прибаутка,
Что жизнь прожить – не перейти
Пол поля вдоль полу-пути!

Геннадий Макин – добродей!
В судьбе не ждал простых путей,
Не брал от жизни сто рублей,
Но верно выбрал – сто друзей!

Не груб, не жаден, но речист,
К тому же статен и плечист!
Штангист, боксер, велосипедист,
Станцует данс и даже твист.
Даже гречанскую сертаки
Может сплясать Геннадий Макин!

Полвека – славный юбилей!
Скорее, Ген, вина налей!