Козлову Александру! Посвящение в полковники!

Сергей Ланин
Стать полковником – честь.
Стал полковником – слава!
АЛЕКСАНДРОМ – горжусь!
И горжусь за державу!

Статью вышел на пять.
И умен, и педант!
Кафедры двадцать пять
У доцента – талант!

Кандидата наук
Степень в блеск защищал!
Кислород и азот
Сквозь мембраны качал!

Гимн во славу поем
Полководцев России!
В бой под стягом идем
Белым - красным - и синим!