Посвящение ТЕБЕ

Елена Бедретдинова
Закрой глаза и вспомни мою нежность.
Вчера во сне… там, на краю земли…
Нам Бог с тобою подарил безбрежность
Безумной и сжигающей любви…
Я прикоснусь губами к твоим крыльям…
Сгорая от любви, как от огня…
Мой нежный Ангел, ты ли это? Ты ли???
Так обними же крыльями меня!!!
Мне нет спасенья в омуте бездонном
Любимых мною, нежных, ясных глаз…
И в этом мире, жалком и огромном,
Кусочек рая должен быть для нас…
Я столько лет жила в Аду молчанья…
Без Бога… без тебя... и без любви…
И всё же где-то там, на дне печали,
Сумела отыскать твои следы…
Они меня уводят на край света…
Где правит наша общая мечта…
Слова сейчас растут в душе поэта…
А ведь когда-то там пустынь была…
Мой Ангел, мы одни на целом свете…
И этот край земли - он только наш!!!
Нет никого счастливей на планете….
Так не упустим Богом данный шанс!!!
Я так хочу тонуть в твоих объятьях…
Душою, отдаваясь до конца…
Лишь одному тебе…моё ты счастье!
Пусть в унисон звучат наши сердца…
МОЙ Ангел… МОЙ родной… лишь МОЙ мужчина…
Давай поверим: счастье есть в любви…
У нас на это веская причина -
Нас свёл с тобой наш общий край земли…
                13.02.2009