Зиброву Геннадию Васильевичу!

Сергей Ланин
Уже не слышна канонада боев.
Солдатская кружка полна до краев.
Сверкают салюта огни над крыльцом.
Блестят ордена на груди у отцов…

Сегодня война поменяла лицо
И требует новых, способных бойцов!
Ушла в кабинет бюрократа;
Расходы растут многократно!

Зд;сь линия фронта проходит теперь.
Победа не может прийти без потерь.
Теряешь здоровье и нервы
Добиться чтоб звания – «Первый»!

Добился – почет, не добился – не в счет!
Судьба не прощает, ведя свой учет.
Удар получаешь за каждый просчет.
Только добро попадает в Отчет!

Дай Бог тебе сил и удачи в придачу!
Закончить дела чтоб, которые начал,
Чтоб лидера знамя и дальше нести,
Везло чтоб в сраженьях, везло чтоб в пути!

Идти чтоб вперед, друзей не роняя,
Пред бурей житейской главы не склоняя!
Сквозь тернии к звездам прийти без потерь!
Неси в сердце Веру и в Сердце поверь!

Поверив в себя, свою веру раздай,
По миру добра семена разбросай!
Делись всем, что нажил – получишь сторицей
Всходы добра прямо в руки жар-птицей!

Много сил отдано нашим героем,
Чтобы что-то сломать, еще больше построить.
Команда за ним, в поле он не один!
ГЕННАДИЙ ЗИБРОВ, ГЕНЕРАЛ! ГРАЖДАНИН!