Хватову Игорю Валентиновичу 50!

Сергей Ланин
Ты заслужил стихами быть воспетым!
Приподнят на Олимп заботливой судьбой!
На чистый лист пергамента, что золотом одетый,
В Историю Друзей лечь светлою строкой!

История сея берет свое начало
Из прошлого столетия эпохи бытия,
Где были озорными без грусти и печали
Студентами военными мы оба – ты и я.

Характера закалка и ковка мышц и мускул
За стенами училища военного прошли.
Проблемы, теоремы, ученья, смотры, стрельбы
Теория корпускул - в небытие ушли.

Тебе повсюду в жизни сдавать пришлось экзамен.
Приподнятая планка пугала не впервой.
Волю, ноги, руки, мозги включал местами.
Без лишнего справлялся усилья над собой.

Умом и обаяньем мама Зина наделила.
Смекалку и терпенье ты сам в себе развил.
Синтез Добра и Силы природа подарила.
Господь над всем над этим икону водрузил!

С самим собою в схватке справлялся Игорь Хватов,
Гордиться той победой сам Бог ему велел.
Энергии хватает на много тысяч Ваттов!
Отпраздновать победу теперь его удел!

Приятно петь стихами живую нашу дружбу,
Под небом нет усилий прервать ее вовек.
Всевышний освещает родную твою душу,
Сильный,
Красивый,
Честный,
Надежный Человек!