Барбашину Сергею Викторовичу!

Сергей Ланин
Пусть канут в лету боль и грусть,
О страхе позабудь!
Звезда счастливая в судьбе
Пускай укажет путь!


Пусть смоют чистые дожди
С тебя навет иль сглаз!
Будь добрым, светлым, теплым будь
Всегда как здесь, сейчас!


Стой как скала средь бытия!
Разгладь морщины, бровь не хмурь!
От ветра, пыли, зноя, бурь
Всевышний пусть спасет тебя!


Здоровым будь!
Счастливым будь!
Молитвы не забудь!
Покой души в борьбе с собой
Сознательно добудь!