Огород. трава. гитара

Юрча Самороков
Прокричим мы всем на ушко,
(Скоро будет заварушка...)
Люди! Ваша песня спета!
Мы же выбираем это...

...Огород. Трава. Гитара.
(Вот такая блин--сансара...)
Айкидо. Ци гун. Гун фу.
И на всех нам просто тьфу...