Распятая империя

Евгений Шнуровский
         РасПЯТАЯ Империя
(По поводу романа "Пятая Империя")
                "Алмаз Пятой Империи"
И это - "вождь имперской прозы"?                А.Проханов
Прямая речь - "на всех одна",                "Стекляшка Пятой Империи"
У всех - в постели даже - позы,                Е.Шнуровский
Как на трибуне: "Эй,страна!"
  Гротескность и метафоричность -
  Как филигрань на чугуне,
  Хичкоковщина и эпичность -
  Смешны,как "янки на Луне"!
До середины я добрался
За час (!) - МИНУЯ ВЫПЕНДРЁЖ -
И то уже весь иззевался:
Передовица "Завтра" сплошь...
  Читаю - для сюжета только,
  Но и сюжет,по сути - стар...
  Такое наштампуй хоть сколько -
  Не полыхнёт сердец Пожар!
Такое объективно служит,
Хоть и "сражается с жидьём" -
Врагам России: ум ей кружит
И Фёдоровым,и Христом...
  "Звезда Давида" неслучайно
  Венчает герб - и весь роман! -
  В том автора книжонки "тайна":
  Его шизой жив - "ХАНААН"...
...Всё.Дочитал.Итог логичен.
Холуй Христа - холуй жидов:
Как ни матёр и фанатичен -
Обсерится в конце концов...
  ИНФОРМ-УДАР ПО РУССКИМ ЭТО -
  В заклятьях знает толк шаман...
  Ну,уж теперь-то вся планета
  Поймёт,что Проха - жидоман!!!        20.10.07.