Последняя любовь

Нина Набиева
Ах, чудаки! Что – первая любовь?
Она как в жизни первая весна!
Придёт другая! Пашню подготовь –
В момент – цветами зацветёт она!
Последняя любовь – последний свет
Дарованный  нам зимним летом…
С трудом отысканный в пустыне след –
Я даже не могла  мечтать об этом!