Любившие давно

Алексей Енисеев
Весна - как свежий ток
Пролив воды глоток
Как празднечный гудок
Качает нашу жизнь
Фанфары бьют про рок
Как дарственный урок
Над пропостью прыжок
На шее свяжит нить

Уснули степи тут
Не плачут, ни зовут
Здесь даже не поют
На ветках соловьи
Зато любви полно
Как свежее кино
Раскрыло полотно
И снег сошел с земли

Из-за любви поют
Дерутся, даже мрут
Неубежденный труд
Любовь разрушит вмиг
Но сердцу все-равно
Оно добра полно
Любившее давно
В себе державший крик

А где-то ждут тебя
Нарисовать нельзя
И все, что сотворя
Изменит ручки штрих
Но сердцу недано
Забыть тоски тепло
Любвшее оно
Закончит этот стих