Мой Ангел

Елена Бедретдинова
         
Так было предначертано пророком…
Он предсказал мне это в мире снов,
Что в моём сердце, чёрством и жестоком
Когда-нибудь поселится любовь…
Она пришла… А с ней ты - Ангел Божий,
Ворвался в мою жизнь, как яркий свет…
Своим крылом провёл по нежной коже…
Оставив за собой кровавый след.
Божественный огонь сжигает душу…
Я в нём пылаю, счастья не тая…
Ты, Нежный Ангел, жизнь мою разрушил…
Ту, что была кошмаром до тебя!!!!!!!!!!
За что мне Бог послал тебя???? Не знаю…
Он хочет мне открыть дорогу в Рай…
А я тебя так нежно обнимаю…
Прошу. Держи меня!!!!!! Не отпускай!!!!!!!!
Не отпускай меня обратно в бездну!!!!!
Я умоляю, будь со мной всегда!!!!!!
Я без тебя в плену греха исчезну…
И не познаю счастья никогда…
Мой Ангел… прикоснись к щеке губами…
И крыльями закрой меня от бед……
Ведь я люблю!!! Люблю тебя!!!!!!! И знаю,
Что ты и есть МОЯ ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!!!!!!!!!!