***

Близнецовое Пламя
Я тут.  Где ты?
Меня зовут.
В твои мечты
Не входят дважды.
Я тут сейчас.
К тебе стучусь.
Но виноград вкусный
не в каждой.
Меня волнует каждый раз
Когда я больше не вернусь.
В очередынажды…               
                7.11.08.