весь мой дом

Евгений Булгаков
не хочу. закрой двери, закрой.
а я не герой-тебе только кажется.
на излом весь мой дом,а я лягу с тобой,
и в глазах краски дня
размажутся.

помолчим. чуть поближе, вот-вот.
мне лишь только лицом в линию позвонков.
на потом весь мой дом, губы в плоский живот,
а проснёмся от громких
выстрелов.