Что то всё же было

Виктор Депардье
Счастлив был и был отвергнут -
было дело , ну и что ж ?
(но зато знаком мне "вермут"
и по телу острый нож!).
Чемпионом был по спорту !
(и по спирту чемпион).
Фрак носил , носил и шорты ,
да защитный комбеньзон .
Ел паёк , едал и пайку
(но добавки не просил!).
В милюстиновой фуфайке
не один сезон ходил .
В море шёл , бывало яхтой ,
а бывало - просто в плавь...
В небе был - спускался в шахту .
Был где "Явь" и знал где "Навь".
Много знал , но мало ведал .
Всё имел , но всё отверг !
Был рождён когда то , в среду -
может быть помру в четверг ...