Лимитированное

Марио Нетерпения
Мелодиями лимитированными
Разбиваемся о камни мы. Или мы – они.
Или мы одни. Или только в нас.
Не хватало кислорода в очередной раз.

Держи меня за руку.  Тебе не будет страшно
Я раскрашу это небо ярко-красным.
Цветными нитями вдоль заброшенных трасс.
Будем только мы. Будет только в нас.

Держи меня за руку. Тут смотрит комната.
Смотрит темнота. Шепчут провода.
Солнце чёрно-белое. Как в немом кино.
Отпускает нас в море бесконечно новое.
И моё окно ласкали твоими стопами.
Переломами. Вниз уходили штопором.
Беспечно я шёл по глазам клетчатым
А минуты таяли и превращались в вечность.
Мелодиями лимитированными
Заархивировали свою мобильность.
Стерильность вдруг рождает новую жизнь
Новые глаза цвета летнего штиля.
Запах тёплой кровати. Привет, это я.
принёс земли тебе теплой с самого  края
Знаешь, там холод такой прекрасный
Будем только мы. Будет только в нас.

Мелодиями лимитированными
Разбиваемся о камни мы. Или мы – они.
Или мы одни. Или только в нас.
Не хватало кислорода в очередной раз.

Держи меня за руку.  Тебе не будет страшно
Я раскрашу это небо ярко-красным.
Цветными нитями вдоль заброшенных трасс.
Будем только мы. Будет только в нас.