С Днем Рождения, playcast. ru...

Элина Луквина
Пусть, жизнь порой сурова -
сильным будь…
И продолжай намеченный
свой путь…
Умей не выживать, а жить
вперед смотря…
Дружи с удачей, знай,
что все не зря…
Что даришь людям радость,
вдохновенье…
А мы проявим здесь, с тобой
свое уменье…