Точка невозвращения

Лидия Рыжова
Точка невозвращения…
Что было раньше дорого –
Прошлое скроет мороком.
Не попросить прощения
И не предать забвению…
Глянула издевательски -
Лед захрустел предательски
В точке невозвращения…