Мужчине и Поэту

Александр Анатольевич Капранов
              П.Г.(Г.)

Смерть - не страшна.
Оставим Здесь
Не только Память.
Уйдём - сегодня,
Завтра иль потом...
Мы в жизни нашей -
По-мужски писали.
Были - Мужиками.
Не сомневаюсь в том,
Что - по-мужски - Уйдём!

2009