Все странно...

Елена Косцынич
Дана нам легкость топора
И гибкость лома
И удовольствие с утра
Стонать знакомо
И правы мы всегда во всем
И тем безвинны
Порассуждаем ни о чем
Вполне наивно
Чужих надежд сердечный ряд
По барабану
К чему смотреть вперед назад?!
Там тоже странно.