Сыну

Самойлова Полина
Плоть от плоти,
Кровь от крови,
Молоко от молока.
На моей груди родная
Мальчуковая рука.
Ты такой смешной - серьёзный
И нахмуренный слегка...
Плоть от плоти.
Кровь от крови.
Молоко от молока.