Молодоженам

Андрей Дан
Что пожелать вам здесь,сейчас?
В рождение семьи,в счастливый час...
Пусть будет каждый миг таков как есть,
Достоинств ваших всех не счесть!

Несите их через года,
Друг друга уважайте как себя,
Желаю Счастья и Добра,
Дней мирных и без тени зла,

А если тучи и ненастье
Нарушают ваш покой и счастье,
Друг друга за руки возьмите,
В глаза родные посмотрите

И сладкий миг сегодняшнего дня
Вас защитит на долгие года!