Я верю в тебя, вечная земля!!!

Елена Бедретдинова
«Родной Урал, просторы, тихий ветер
И птичий крик в небесной вышине.
И нет красивей места в целом свете,
Нужнее и любимей на земле.
Я обниму родной простор России,
Как будто его вижу в первый раз.
И отразятся птицы в небе синем
В моих зелёных, словно лес, глазах.
Хочу расцеловать свою природу,
Родимые, бескрайние поля.
Лишь здесь я узнаю слово СВОБОДА,
И верю в тебя, Вечная Земля!!!
Я верю, что ты больше не заплачешь
Слезами вдов, детей, от воин, бед…
Я верю в тебя, как же быть иначе?
Во всё другое во мне веры нет.
Я твой поэт, о, милая Россия!
С душою, посвящённою тебе.
Хоть ты меня об этом не просила,
Я душу отдаю твоей судьбе…
И я отдам последнюю рубаху,
Заложу крест нательный за тебя!
Положу свою голову на плаху!
Ты стоишь того, Родина моя!!!
Ты зря богам столько веков молилась,
До твоей боли Богу дела нет…
Я уважаю, что ты не сломилась,
Не сломишься ещё сто тысяч лет!!!
Нет помощи библейских персонажей,
И я тебе немногим помогу…
Но я твой патриот с громадным стажем!
Перед тобой в огромнейшем долгу!!!
Благодарю, что ты меня растила
Поэтом вольным следующего дня.
И ты живи, живи, моя Россия!!!
А в песнях о тебе живу и я…»