Занимательная физика

Ольга Приходько
Сердце было пустым.
Но вдруг почему-то взорвалось.
Видимо, не вынесло вакуума,
Воцарившегося вокруг.

***
Камень и грешник
Взаимно притягивают друг друга.
Но для грешника в конечном итоге
Все заканчивается немного хуже.

***
Его всегда окружали
Бесцветные, ничтожные, серые люди,
А потом оказалось,
Что он был дальтоник.

***
Физик и лирик поселились вместе.
И теперь у лирика
Всегда исправен утюг
И работает настольная лампа.
А физик с удивлением обнаружила,
Что некоторые виды цветов
Очень приятно пахнут.
01.07.2008