Спасибо, Мой Ангел - Хранитель

Таис Весенняя
Ты разгадывал мои сны по мерцанию звёзд...
Из бесформенных туч лепил белокрылых лошадок...
Тёплым ветром сушил на щеках тропинки от слёз...
Мои губы берёг ,не давая им пить осадок.


Ты мог солнце достать из-за пазухи в самый дождь!,
чтоб увидеть в глазах моих отражение радуг...
Окружал тишиной,чтобы я не слышала ложь...
Научил принимать, даже самую жёсткую правду.


Страховал, не давая разбиться,сорвавшись вниз...
В заболевшую душу входил,как в свою обитель...
И касанием веры спасал: « я с тобой, держись!»
Я шептала в ответ: «Спасибо, Мой Ангел – Хранитель...»

* * *