О чём, ты не знаешь?

Алёна Полетаева
О чём, ты не знаешь?
Спроси, если хочешь!
То весь замираешь,
То страстью клокочешь?!

Понять я не в силах?!
По нервам играешь!
Вдруг вспомнишь, что было,
И словом ласкаешь!

А сердце моё?
Ты не слышишь, как бьётся?!
То, словно умрёт,
А то криком зайдётся...

О чём, ты не знаешь?
Не видишь?... Почувствуй!
Меня ты теряешь...
И светлые чувства...

19.02.09.