Элимания

Хэн Гальперина
  to Eli
Любовь на сердце я печатью положила.
Оно забилось,отогрелось,ожило.
Я в прошлом говорю- тебя любила.
Я в грусти говорю-увы,прошло.
Как песня-крик внезапно оборвалось.
Трезвее,правильнее,радуга распалась.
Накидкой мягкою окутала печаль.
Ты больше Князь не мой.О,как  мне  жаль..