Парус белый

Экнадиосова Анна
Что светящиеся, мимо,
Пролетаешь близ меня?
След вздыхает талым дымом,
Не осталось и огня.
   И в незримые одежды,
   Вновь сокрыт желанный лик.
   Парус белый, парус нежный,
   Чаек вьётся, резкий крик.
Отдаленье приближаю,
Золотой кормы - я дней,
Парус белый, бег твой знаю,
Средь кривляния теней.