Есть плавность в скованных движеньях

Владислав Багульник
Есть плавность в скованных движеньях…
Вот – словно в пламени огня.
Вот – преломленная в коленях,
Ночная, ветряная, вся
Вот – нежная. Вот – с тихим словом,
В глазах незрячих с колдовством
Вот – зачарованная словно,
Меня вбирающая ртом.
В чуть слышном облегченном стоне
Движенья выдоха легки.
Ты теплой стороной ладони
Моей дотронулась щеки