Встреча

Владислав Багульник
Что здесь, что рядом, что со мной
Залитая в свеченья конус,
Я не пойму своей рукой,
Пока губами не дотронусь
Что мне цветы – весь город мной забыт.
Я что-то вру прерывистей и тише.
Она в глаза мне смотрит, слышит
И, как люблю, мне здравствуй говорит.
Движеньем гладящим ладош
Поможет сбросить мокрый капюшон
«Дождь?» - спросит. Я отвечу: «Дождь.
Ты не одна?» «Нет, ты пришел».

Извините, но я знаю, что оно не отвечает никаким правилам стихосложения.